发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新征程 向智时代出发;新跨越 向国际化进军 ——新松公司2017年度总结表彰大会盛大召开

2018-02-11 08:23 性质:转载 作者:新松机器人 来源:新松机器人
征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。2月9日,新松公司2017年度总结表彰大会在沈阳创新天地隆重举行。新松本部、分(子)公司和区域中心领导,及受表彰团体、员工代表参加了大会。本次大会以“新征...

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。2月9日,新松公司2017年度总结表彰大会在沈阳创新天地隆重举行。新松本部、分(子)公司和区域中心领导,及受表彰团体、员工代表参加了大会。本次大会以“新征程 向智时代出发;新跨越 向国际化进军”为主题,全面总结2017年新松公司的各项工作。大会由公司高级副总裁王宏玉主持,公司总裁曲道奎作重要讲话,对2018年的工作进行部署和规划,并对“新时代 新形象”进行重点诠释。  

特色开场表演

以“机器人王国”为主题的视频互动秀


高级副总裁王宏玉主持大会


奏唱国歌

大会在庄严的国歌声中开启各项议程。公司总裁曲道奎在会上作主题为《新征程 向智时代出发;新跨越 向国际化进军》的年度工作报告。


总裁曲道奎作年度工作报告


曲道奎总裁在报告指出,2017年,中国共产党第十九次全国代表大会盛大召开,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,在实现全面建成小康社会目标上又迈进了一大步;2017年,新松智慧园正式启用,新松在创新发展、科技报国的伟大目标上也迈进了一小步。公司围绕创新、金融、教育、产业四大平台深化发展,取得了成绩斐然、意义非凡的成绩。回顾新松这一年,营销业绩再创新高,国内布局趋于完善,国际布局同步开展,创新能力不断增强,核心产品在众多领域实现应用突破,产业链协调发展不断释放新动能,品牌影响力稳步提升。

在报告中,曲道奎总裁站在时代和全局的高度,对新松公司2018年的经营目标、国际化发展、产业结构转变以及多核驱动发展等方面进行规划和部署,清晰的绘制了新松2018年发展蓝图。今年恰逢新松18岁,青春年华,有梦想有冲劲。曲道奎总裁首次对“新时代 新形象”进行重点诠释。曲道奎总裁指出,新松的18岁,要有新形象、新技术、新目标、新思维、新模式、新平台、新生态,站在新的起点上,采取新举措,展示新姿态,取得新成就,朝着崭新的目标,迈出新松人铿锵的步伐!

新松的发展离不开全体员工的努力。公司高级副总裁赵立国在大会现场宣布表彰决定,对为新松发展做出突出贡献、表现优异的多个团队、个人进行现场表彰。


高级副总裁赵立国宣读表彰决定


受表彰领导、员工代表讲话

图片依次为:毛明旭,荆大川,鲍君善、赵晨,吕尚武,顾群


卓越总裁奖获得者:

新松公司副总裁兼上海区域总部总裁 

杨跞发表讲话


卓越总裁奖获得者:

新松公司副总裁兼移动机器人BG总裁 张雷发表讲话

秉科技报国之初心,谱创新发展之新篇。2018年,新松将以踏石留印、抓铁有痕的劲头,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,站在豪情满怀的新起点,继续镌刻光辉足迹,扬帆远航再奏时代强音!



免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻