发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

强强联合,共谋发展

2018-02-10 07:27 性质:转载 作者: Kollmorgen 来源: Kollmorgen
科尔摩根凭借世界一流的运动控制技术,业内领先的品质、以及集成和定制产品的专业能力,与QualityAutomation建立了合作伙伴关系,实现强强联合,共同发展。QualityAutomation首席执行官M...

科尔摩根凭借世界一流的运动控制技术,业内领先的品质、以及集成和定制产品的专业能力,与Quality Automation建立了合作伙伴关系,实现强强联合,共同发展。

Quality Automation首席执行官Michael Fritz和科尔摩根大客户经理Ibrahim Albrach于2017年9月签署了协议。Quality Automation在10月份加入了科尔摩根杰出系统合作伙伴的行列。

Quality Automation与科尔摩根的合作旨在为原始设备制造商和最终用户提供以客户为主导的解决方案。“我们非常欣赏科尔摩根丰富的专业知识,特别是在复杂多轴运动控制相关领域,以及在短期决策过程中所进行的直接合作。”Quality Automation首席执行官Michael Fritz说:“联合研发绝对是我们的特长之一。”

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻