发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

智能时代 合力争锋——安徽合力AGV批量交付A.P. 穆勒-马士基集团

2018-02-06 09:36 性质:转载 作者:安徽合力 来源:安徽合力
由安徽合力股份有限公司承建的A.P.穆勒-马士基集团下属全资子公司——宜欧国际物流公司智能仓储系统项目试运行一个月后,顺利完成验收。2018年1月31日,在宜欧国际物流临港物流园区隆重举...

  由安徽合力股份有限公司承建的A.P. 穆勒-马士基集团下属全资子公司——宜欧国际物流公司智能仓储系统项目试运行一个月后,顺利完成验收。2018年1月31日,在宜欧国际物流临港物流园区隆重举行了“合力AGV宜欧项目”上线交付仪式。安徽合力此次为宜欧国际物流公司提供的AGV整体智能物流解决方案是A.P. 穆勒-马士基集团全球首例适用于CFS集拼业务,并能与传统高架库完美配合的AGV项目。

  中国(上海)自由贸易试验区管理委员会保税区管理局、总工会,丹马士环球物流公司,宜欧国际物流公司,上港集团物流公司,瑞典科尔摩根公司以及主办方安徽合力股份有限公司等共26家单位100余人参加了此次上线交付仪式。
  丹马士环球物流大中华区CEO、宜欧国际物流有限公司董事长吴冰青在致辞中表示:热烈祝贺项目成功上线交付!宜欧公司5年前就已经开始在智能仓储领域进行探索,基于对民族品牌合力的信任,宜欧选择了“合力AGV”建设首个智能物流仓库。“合力AGV宜欧项目”的成功上线是宜欧在创新道路上的一个重要里程碑,加速了宜欧实现中国物流之梦的步伐。
  中国(上海)自由贸易试验区管理委员会保税区管理局洋山保税港区办事处主任毛德春在讲话中表示:洋山保税港区政府部门将进一步进行软、硬件环境的投资建设,同时期待合力为洋山物流仓储企业提供更好的设备和建设更多的AGV项目。
  安徽合力股份有限公司总工程师马庆丰在致辞中指出:随着“中国制造2025”战略的持续推进,智能物流也得到蓬勃发展,包含宜欧公司在内的许多优秀企业为此不断开拓创新。合力顺势而为,始终贴近用户,贴近现场,适时为用户提供智能化、全方位的智能物流解决方案。此次项目的成功上线交付,也标志着合力在“智能产品”战略方向上迈出了坚实一步。
  安徽合力股份有限公司副总工程师、合力工业车辆(上海)有限公司总经理周齐齐在致辞中介绍:安徽合力建立了专业的团队开展AGV研发及产业化工作,并在上海成立了合力工业车辆(上海)有限公司,研发和推广互联网+工业车辆、智能化工业车辆等有着重大的技术革新和发展意义的产品及解决方案,为有整体物流解决方案需求的合力客户提供更好的更专业化的服务。
  永恒力合力工业车辆(租赁)有限公司总经理许一平在致辞中提出:采用租赁模式,可以将客户担心的未知风险置于可控的状态。合力AGV为客户提供了销售和租赁两种业务模式,充分满足不同客户的需求。
  该项目使用六台合力自主研发的锂电前移式高起升AGV叉车,能够成功实现高货位、窄巷道的自动出入库作业;还高效集成了ERP、WMS、MES等信息化系统,配合AGV调度系统、货物识别装置等软硬件,成功实现了无人化、智能化仓储物流搬运作业。

  合力成功运用自身强大的工业车辆研发和制造技术,搭配全球先进的NDC导航技术,并结合高效的信息化、智能化系统,成功为用户打造出全套先进、可靠的AGV解决方案。目前,合力已经在全国推出多品种、多配置、多行业的AGV产品,与众多行业标杆建立了深入合作关系。在未来,安徽合力将会为更多的客户带来更加智能、更加省心省力的智能物流搬运系统。

仪式现场

马总致辞

合力AGV车辆蓄势待发

嘉宾观看合力AGV入库作业

嘉宾观看合力AGV出库作业

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 全国物流机器人工作组成立 海康机器人任秘书处单位
      全国物流机器人工作组成立 海康机器人任秘书处单位  新兴产业是制造业的未来,产业发展需标准领航。随着智能制造、工业自动化和物流自动化的飞速发展,物流机器人产业出...

    2018-12-27 09:11

  • 喜报频传!马路创新荣获多项荣誉
      马路创新“居家家”项目荣获中交协智慧委“优秀智慧物流装备应用案例”  近日,中国交通运输协会主办、中国交通运输协会智慧物流专业委员会承办的“2018中国智慧物流...

    2018-12-26 17:37

  • 宣贯企业核心价值观 提高企业核心竞争力
      兰剑核心价值观践行宣导会  2018年12月23日,兰剑核心价值观“以满足客户需求为中心”宣导会,在兰剑学院顺利召开。公司领导吴总、张总、蒋总及全体中高层人员、部分...

    2018-12-26 17:33

  • 盈科视控赋能PCB行业 以智能物流引领行业变革
      PCB行业企业“自动化、智能化”趋势日渐显现   作为“电子产品之母”,PCB是承载电子元器件并连接电路的桥梁,广泛应用于通讯/消费/汽车电子、工业控制...

    2018-12-26 17:01

  • 星品质 心服务 |保养时间缩短,快来体验黑科技
    (AGV即:Automated Guided Vehicle 简称AGV,当前最常见的应用如:AGV智能搬运机器人或AGV小车,主要功用集中在自动物流搬转运,AGV智能搬运机器人是通过特殊地标导航自动将物品运输至指定地点...

    2018-12-24 08:55

  • 重磅微视频:《梦想与坚持》
    世界因何而变因为斗志昂扬因为志在四方因为坚持不懈因为年少有为所以一切改变皆因坚持梦想奔梦路,在脚下你的梦想与坚持终将伟大向改革开放四十周年...

    2018-12-24 08:54

  • 特斯拉上海工厂加速建设 先投160亿进行组装
      从特斯拉CEO马斯克在上海吃煎饼果子的照片在网络热传,到现在也不过几个月时间,关于特斯拉上海工厂的传闻一直不断。近日有媒体报道,特斯拉将先投入160亿元,进行车型组装,以期尽...

    2018-12-24 08:53

  • “人工智能的新革命”—科钛机器人董事长林志赟给绍兴地区龙头企业做主题报告
      12月14日,受绍兴经信委下属机构绍兴机器人换人中心方面的邀请,科钛机器人董事长林志赟做客绍兴,给绍兴的各行各业的上规模企业的核心人员上了一堂生动的“人工智能“课程。...

    2018-12-23 11:50

  • 【智能新时代】未来机器人出席首届智能机器人产业发展论坛
      2018年12月21日-22日,由中国机电一体化技术应用协会(以下简称协会)主办的首届智能机器人产业发展论坛暨机电一体化技术应用协会智能机器人分会会员大会在安徽芜湖悦圆方酒店召开。...

    2018-12-23 11:48

  • 改革开放浪潮下:艾吉威如何打造智能载具
      “改革开放”,是四十年前中国毅然决然的一次启程远航,是一艘为了追赶时代的巨轮。1978年到2018年,改革开放给中国带来的变化有目共睹,这关键的一步,让中国迅速跃升为世界第二大...

    2018-12-23 11:46

关注官方微信

手机扫码看新闻