发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

速感科技携黑科技登陆美国CES展

2018-01-10 16:37 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
全球最具影响力的消费电子行业盛会——CES展于2018年1月9日-12日在美国拉斯维加斯召开。作为2018年的开年大展,各大品牌商们也纷纷使出全身解数,展现自家最黑科技成果,为新的一年发展点亮明...
  全球最具影响力的消费电子行业盛会——CES展于2018年1月9日-12日在美国拉斯维加斯召开。作为2018年的开年大展,各大品牌商们也纷纷使出全身解数,展现自家最黑科技成果,为新的一年发展点亮明灯。

  在很多人看来,CES应该是手机和电脑等电子产品的主战场,但是随着这两年机器人行业的高速发展,各种智能设备在CES展会的出镜率也越来越高,逐渐成为展会焦点。而作为全球领先的机器视觉方案提供商,速感科技受大会邀请盛装参展。


  美国拉斯维加斯时间1月9日下午,速感科技在拉斯维加斯国际会议中心(LVCC)南4馆#36517正式面向全球扫地机器人厂商推出第三代视觉传感器。速感科技创始人陈震(CEO),联合创始人张一茗(CTO)及吴欣(COO)共同参会,发布速感科技ULBrain消费级产品L-01第三代视觉传感器,集成该款传感器的扫地机器人产品也在CES2018期间一同参展亮相。

  这是继速感科技于2017年5月面向国内扫地机器人客户发布后,历经8个月时间再次面向全球行业用户正式推出的量产级视觉传感器产品,显示了速感科技完成新一轮融资后的产品化速度与市场化程度引领视觉技术行业,成为中国vSLAM技术的领先与代表企业。

  “速感科技是最早从事vSLAM技术的中国创业公司,也是立足中国最早实现vSLAM技术的产品化与市场化的公司。作为中国的人工智能创业公司代表,我们在这次的CES2018国际消费电子展将会同全球电子行业公司分享和展示源自中国的领先视觉技术。”陈震在展会现场说道。

  速感科技2018年CES展的风光亮相犹如一道开门彩,让速感科技以实际行动展示出了自身作为一家创新企业的风范。作为中国机器人行业领先的视觉解决方案提供商,相信会有更多方案为客户量身订做,在国际舞台上彰显大国新兴企业的自信,用新气象、新面貌、新作为让世界更好地感知中国企业的力量!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 兴颂MFIO在AGV上的应用
    MFIO就是互联辅助控制器(multi-functionInput/Output),也就是AGV上的一个控制结构,相当于一个综合管理器,对AGV所有的组件进行管理,然后将数据整理成统一标准格式,由MFIO互联辅助控制器与...

    2018-07-17 17:13

  • 机器人“世界杯”冠军的巅峰对决,你pick谁?
    刚刚结束的2018“世界杯”,“高卢雄鸡”法国队不负众望,力捧大力神杯!你造吗?当天还上演了两支机器人“世界杯”冠军队的巅峰对决!现场赛况可谓风起云涌&ems...

    2018-07-17 14:20

  • KUKA 和集成商,助你梦想照进现实
    Paul:Gary,你公司最近状况如何?Gary:总体还可以。老兄,你呢?Paul:有点烦心事。公司是机械圆管和棒材的经销商,多年一直顺风顺水,近来生产出货速度总赶不上客户订货速度...

    2018-07-17 11:00

  • 海康威视成为MVTec全球图像采集合作伙伴
    2018年6月,海康威视正式成为全球知名的机器视觉软件公司MVTec的图像采集合作伙伴,HALCON软件已和海康威视GigE接口标准工业相机实现全面兼容,有效节省了客户开发视觉算法的时间和精力,提升了...

    2018-07-17 10:57

  • 扬起创意的风帆~谁能在机器人设计比赛中C位出道?
    2018年7月12上午,2018“市长杯”创意中国(杭州)国际工业设计大赛—“国自杯”巡检机器人国际创新设计营开营仪式在国自机器人隆重举行。市科委科技合作处副处长俞华、国自机器人副总经理朱玲芬...

    2018-07-17 10:52

  • 【博众机器人 | 市场】服装行业迎来智能化变革,博众IGV小车上岗了!
    在大多数人的印象里,服装行业的定位一直离不开两个词:传统、手工。▲服装工人在进行物料剪裁▲搬运工人重复性的物料配送十来年过去了,变化的是人们...

    2018-07-17 10:51

  • 步科实现机器人底盘的模块化运作,让机器人组装更便捷
    图:步科机器人底盘生产车间目前国内经济不容乐观,丝毫没有好转的迹象,现在中美贸易战越演越烈,让国内经济加速恶化,对机器人企业而言,接下来低成本运营将是企业的调整方向。...

    2018-07-17 09:31

  • 无反光板激光AGV在物流自动化中的独特优势
    随着自动化物流系统和自动化仓库的发展,AGV小车也随之火了起来。AGV小车既可作为立体仓库的周边设备,可作为独立系统;也可与其他物流设备实现自动连接,如出入库站台、各缓冲站台、输送机、升降...

    2018-07-17 09:21

  • 新鲜出炉!快仓智能机器人最佳阵容致敬俄罗斯世界杯!
    北京时间7月16日凌晨,随着法国队20年后再次夺冠,俄罗斯世界杯落下帷幕。经过一个月的激战,世界杯最佳阵容随即出炉。而刚刚过去的这段时间,快仓智能科技同样高强度、高质量、高效率...

    2018-07-16 15:58

  • 深圳市龙华区领导莅临佳顺智能参观考察
    2018年7月9日下午,龙华区区委书记余新国、区领导张纳沙同志、韩荡同志率队前来我司总部参观考察,公司董事长李特对政府领导的到来表示热烈欢迎。并陪同深入办公区域、生产车间视察各项工作。了...

    2018-07-16 14:55

关注官方微信

手机扫码看新闻