发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

速感科技携黑科技登陆美国CES展

2018-01-10 16:37 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
全球最具影响力的消费电子行业盛会——CES展于2018年1月9日-12日在美国拉斯维加斯召开。作为2018年的开年大展,各大品牌商们也纷纷使出全身解数,展现自家最黑科技成果,为新的一年发展点亮明...
  全球最具影响力的消费电子行业盛会——CES展于2018年1月9日-12日在美国拉斯维加斯召开。作为2018年的开年大展,各大品牌商们也纷纷使出全身解数,展现自家最黑科技成果,为新的一年发展点亮明灯。

  在很多人看来,CES应该是手机和电脑等电子产品的主战场,但是随着这两年机器人行业的高速发展,各种智能设备在CES展会的出镜率也越来越高,逐渐成为展会焦点。而作为全球领先的机器视觉方案提供商,速感科技受大会邀请盛装参展。


  美国拉斯维加斯时间1月9日下午,速感科技在拉斯维加斯国际会议中心(LVCC)南4馆#36517正式面向全球扫地机器人厂商推出第三代视觉传感器。速感科技创始人陈震(CEO),联合创始人张一茗(CTO)及吴欣(COO)共同参会,发布速感科技ULBrain消费级产品L-01第三代视觉传感器,集成该款传感器的扫地机器人产品也在CES2018期间一同参展亮相。

  这是继速感科技于2017年5月面向国内扫地机器人客户发布后,历经8个月时间再次面向全球行业用户正式推出的量产级视觉传感器产品,显示了速感科技完成新一轮融资后的产品化速度与市场化程度引领视觉技术行业,成为中国vSLAM技术的领先与代表企业。

  “速感科技是最早从事vSLAM技术的中国创业公司,也是立足中国最早实现vSLAM技术的产品化与市场化的公司。作为中国的人工智能创业公司代表,我们在这次的CES2018国际消费电子展将会同全球电子行业公司分享和展示源自中国的领先视觉技术。”陈震在展会现场说道。

  速感科技2018年CES展的风光亮相犹如一道开门彩,让速感科技以实际行动展示出了自身作为一家创新企业的风范。作为中国机器人行业领先的视觉解决方案提供商,相信会有更多方案为客户量身订做,在国际舞台上彰显大国新兴企业的自信,用新气象、新面貌、新作为让世界更好地感知中国企业的力量!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 大号的高频充电机来了!
    Micropower发布Access和Lion家族新成员-Access130和Lion130.三相高频电池充电机为10kW到13kW的功率段进行了优化。2018年第二季度,Micropower将拥有新款13kW充电机,Acc...

    2018-01-19 11:40

  • KUKA机器人“落户”深圳
    日前,KUKA机器人完成了在深圳的“落户”。近年来,KUKA机器人在市场上可谓动作频频,二期工厂就在去年年初开工,预计将于今年第二季度正式投产。除了在产能方面的规划部署,继2014年广州...

    2018-01-19 07:40

  • 胜斐迩助您实现完美的冻库内部物流
    冻库内部物流面临的挑战在深度冷冻环境(最高温度仅有-5°C)中,货物必须在30分钟内完成拣选,这一特征进一步推动了高存货周转率和全自动物流系统的发展。在食品物流领域,目前冷冻食...

    2018-01-19 06:39

  • 海康威视AI Cloud助力平安城市4.0建设
    平安城市系统是智慧城市信息化系统的有机组成部分,同时又是在新型城镇化建设中创新城市治理模式的重要手段,对城市经济发展、社会转型具有深远意义。1平安城市发展历程提起平安城市,不...

    2018-01-18 07:21

  • 北醒的CES:技术秀翻天,产品落实地
    一年一度的国际消费类电子产品展览会(CES)已经完满收官,短短的几天时间里,我们见识了Intel无人飞机灯光秀、百度无人车、移动行李箱等众多“黑科技”。而北醒不仅展示了性能卓越的固态激...

    2018-01-18 07:21

  • 极智嘉年终寄语 | 不忘初心,砥砺前行
    2017,是智能科技大爆炸的一年。马云提出了“新零售”,引爆了“智能物流”时代;AlphaGo战胜了天才少年柯洁;引力波被科学家发现;就连无人驾驶汽车都开上了五环。这一切都表明:人工智能真的来...

    2018-01-18 07:20

  • 喜报 | 速感科技获“机器人界奥斯卡”高工机器人评选年度最具投资价值企业!
    引言:2018年1月12日晚,有着机器人界的“奥斯卡”奖的高工金球奖第四届颁奖典礼在东莞圆满落下帷幕,速感科技获2017年高工机器人金球奖“年度最具投资价值企业”奖项。随着“中国制造2025”...

    2018-01-17 07:32

  • 零的突破 昆船智慧停车系统首单问世
    2017年12月28日,云南昆船智能装备有限公司与云南城投众合建设集团有限公司双方委托代理人分别在昆明市智慧106号公共停车场项目合同上签字盖章。这项合同的签订,标志着由昆船研发的智慧停车系统...

    2018-01-17 07:32

  • 艾吉威无反光板激光叉车AGV大批量出货
    苏城气温回升,午后的阳光照在身上,终于有了点“小阳春”的感觉,环古城河畔、古典园林里的市民和游客明显增多,猜一猜我们AGV小车在这冬日的“小艳阳天”将要前往哪里?首先自我介绍下:我...

    2018-01-17 07:32

  • 昆船AGV获评2017年云南省名牌
    据云南省质量技术监督局2017年12月28日公告,昆船牌自动导引车AGV获评2017年云南省名牌。某出口项目中的昆船AGV应用于汽车行业中的昆船AGV应用于烟草行业中的...

    2018-01-17 07:32

关注官方微信

手机扫码看新闻