发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

兴企好时节 匠心造价值——造靠谱AGV,做出彩柯金人

2017-11-27 10:18 性质:转载 作者:柯金 来源:柯金
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。四季多景,年岁倥偬,正是一片大干一场的好时节。金秋颂十,冬月初歌,当下,时刻调整,继续实干,为梦想而涌动。10月30日,柯金自动化技术、生产、销售...

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。四季多景,年岁倥偬,正是一片大干一场的好时节。金秋颂十, 冬月初歌,当 下,时刻调整,继续实干,为梦想而涌动。

10月30日,柯金自动化技术、生产、销售等部门代表率队前往上海新国际博览中心参加2017亚洲国 际物流技术与运输系统展览会,展现企业风采,支持业内活力,发布新品首秀。场面一度火爆,热度不减、备受欢迎。回顾坚守日子,“造靠谱AGV,做出彩柯金人”不再仅仅是一句口号,更是践行标杆,逐步诠释到工作的纹理中,沉潜意志,埋头钻研,将“作为”力行当下,使得我们脚下的路再接再厉,有迹可循。为走稳脚下的路,当激光导航AGV遇上“智能物流”,我们从未停止作出创新、变革!

一、夯实内基,加强自主知识产权保护措施

先学爬,方可走。从最初的求生存、求学步,到如今的自主发展,新兴企业的发展艰难历来都是刻骨铭心,又弥足珍贵。为更好适应市场需求及产权保护,目前已申请六十余项专利,精简设计元结构,立求市 场认可、品牌独立、行业典范。

二、按需生产,囊括多元化选型方案

目前物流仓储、立体仓库、生产制造等行业用户物流需求日益高涨,为顺应工业4.0、中国制造2025、一带一路国家策略发展导向,智能叉车装备面向群、产品群不再单一、标准,以不变应万变方是解决之道,标准品、定制件、叉车改造,总有一款适合作业工况。

三、兴企好时节,柯金当自强

一群人,一天天,一件事。虽岗位分工不同,但大家信念一致,将事情做到齐心、呼应、配合,做的漂亮、靠谱、有收获,能学有所悟即是倍棒的。在年轻的时代,业精于勤,行成于思, 把握好时节,自立自强、勇敢奋斗,致敬家里家外忙碌辛苦、有韧劲的柯金人!相信!我们毅然怀着澎湃、坚定的信念砥砺前行、沉淀打磨、匠心出品。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻