发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“深化战略合作关系,共塑叉车AGV发展新时代”——柯金&佛朗斯正式签订战略合作协议!

2017-08-23 11:55 性质:转载 作者:柯金 来源:柯金
随着物联网技术的深入发展与完善,多元化、智能化的工业需求由点至面悄然拉开“智造新时代”的大幕,2025战略规划使得眼下的产线越来越趋向“智造”“人工智能”,各行各业势头热情绚烂,景...

  随着物联网技术的深入发展与完善,多元化、智能化的工业需求由点至面悄然拉开“智造新时代”的大幕,2025战略规划使得眼下的产线越来越趋向“智造”“人工智能”,各行各业势头热情绚烂,景象百花齐放,顺势而生的(工业车辆智能化)AGV行业也是一派欣欣向荣之势。

  合肥柯金自动化科技股份有限公司作为国内具创新和研发能力为一体的行业领导者和开拓者,坚持致力于为生产制造业提供专业激光导航AGV、自动化解决方案,是一家集设计、研发、生产和销售为一体的高技术企业。千里之行,始于足下。通过不懈努力,近年来,公司高速、健康的发展得到广大客户和同仁的认可,与各大院校、研究所建立“产学研”合作关系,通过ISO9001质量管理体系认证、信用管理体系认证、重合同守信用等资质,并于2015年至今连续三年由德国Sick公司授权中国AGV行业唯一解决方案供应商殊荣。

  在机遇与挑战并存的时刻,为深层次满足客户对于智能叉车高效率、低成本地人性化和多样化需求,凭着自身的实力与行业判断力,慎重且契合地迈出企业发展中重要的一步。

  2017年8月22日,合肥柯金自动化科技股份有限公司与广州佛朗斯股份有限公司共同签署了《AGV叉车战略合作协议》,正式成为战略合作伙伴。柯金自动化总经理金宜城先生、佛朗斯股份董事长侯泽宽先生代表双方签署了合作协议。

  根据协议,双方将针对叉车AGV研发、制造及推广等领域,开展长期稳定、全方位的合作。双方一致认为,依托各自细分领域的丰富资源及客户群体,将会相互促进双方在AGV叉车业务持续深入地发展,帮助用户构建企业的智能物流体系。

  佛朗斯股份作为叉车后市场的领军企业,长期专注于叉车后市场服务型企业,是国内叉车服务行业连锁经营模式的创建者和领导者,立志成为中国工业设备及物流设备租赁共享领域的领先者。一直以来顺应时代发展的趋势,在智能叉车领域精耕细作,收获颇丰。

  本战略协议的正式签订,也将正式掀开智能AGV行业与叉车后市场的互赢新篇章。在未来的发展规划上,合肥柯金自动化与佛朗斯携手应对工业4.0,厚积薄发、砥砺前行。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 科钛:年度“杰出青年科学家”了解一下!
    近日,由《科学中国人》杂志社主办的“与创新同行论坛”暨科学中国人2017年度人物盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。我司董事长林志赟荣获《科学中国人》年度“杰出青年科学家”。...

    2018-07-16 10:32

  • 德马泰克Vocollect语音技术助力DKSH取得更好业绩
    大昌华嘉(DKSH)是新西兰领先的市场拓展服务提供商,帮助企业扩展现有市场或者开拓新市场,提供包括采购、营销与销售、仓储与物流、质保和项目管理到销后服务在内的定制化综合解决方案。DK...

    2018-07-16 09:06

  • 激光叉车小批量生产中
    激光叉车,我们是认真的自主研发的激光导航系统(反射板导航、SLAM导航)核心运动控制器中央调度系统配套操作软件、工程配件激光叉车解决方案,我们是专业的...

    2018-07-16 07:55

  • 那些年立下的flag,还记得吗?
    2018年悄然已过去大半,那些年初就立下的flag,不知道你实现了多少?脱单计划进展得如何了?瘦下来了么?攒下来的钱够房子首付了吗?今年到别的地方打卡了吗?是否正在做着...

    2018-07-16 07:08

  • 华北工控打造高性能工控机助力AGV提高仓库自动化
    智能化技术的不断升级,有力地推动了整个生产物流系统自动化的发展,作为智能物流仓储环节的各类AGV系统也随之呈现大规模的发展态势。AGV小车体积小巧,但具有强大的负重能力,不需要人工操...

    2018-07-16 06:56

  • 动态 | 速感科技获智能服务机器人专业委员会首批成员,助力人工智能产业创新
    2018年7月11日,为期两天的雷克大会(2018机器人与人工智能大会)在天津滨海高新区圆满落幕,人工智能产业创新联盟第二届成员大会同期举行。速感科技(北京)有限公司被推选为“智能服务机器人专...

    2018-07-13 17:36

  • 专利金奖——恭喜艾吉威又双叒叕获权威认可!
    7月11日江苏省机械行业协会在苏州召开“江苏机械工业推进高质量发展暨省机械行业协会二届二次会员代表大会”。会议在王云秘书长的主持下,苏州市领导作重要讲话,李春江会长对2017年省机械行...

    2018-07-13 16:47

  • 升级发布 | 倍加福推出新一代的定位系统 PXV,定位导航全在行!
    功能介绍:关注倍加福,为您带来倍加福Pepperl+Fuchs的最新传感技术、产品,应用以及案例介绍,丰富您的自动化世界。Yourautomation,ourpassion!多年来,倍加福的绝对定位系统,采用...

    2018-07-13 16:18

  • 【最燃世界杯】没看错,这支中国“足球队”曾三夺“世界杯”冠军!
    这个夏天最激动人心的非世界杯莫属啦转眼2018世界杯已接近尾声…各位球迷朋友,你们的心脏还好吗?尽管赛况可谓跌宕起伏,精彩不断对中国球迷来说,最遗憾的是中国队无(bi)缘(ge)参(bu)...

    2018-07-13 14:42

  • 博众产品 | 你要的“暖男”机器人就在博众咖啡吧
    夏天炎炎,没有什么比一杯清凉可口的饮料更能消暑的了。如果还有“暖男”机器人把饮料送到你手边,是不是就更美妙了呢?要知道,他可是会闪蓝光的哦~这些场景,并不是只出现在电影里...

    2018-07-13 13:47

关注官方微信

手机扫码看新闻