发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“深化战略合作关系,共塑叉车AGV发展新时代”——柯金&佛朗斯正式签订战略合作协议!

2017-08-23 11:55 性质:转载 作者:柯金 来源:柯金
随着物联网技术的深入发展与完善,多元化、智能化的工业需求由点至面悄然拉开“智造新时代”的大幕,2025战略规划使得眼下的产线越来越趋向“智造”“人工智能”,各行各业势头热情绚烂,景...

  随着物联网技术的深入发展与完善,多元化、智能化的工业需求由点至面悄然拉开“智造新时代”的大幕,2025战略规划使得眼下的产线越来越趋向“智造”“人工智能”,各行各业势头热情绚烂,景象百花齐放,顺势而生的(工业车辆智能化)AGV行业也是一派欣欣向荣之势。

  合肥柯金自动化科技股份有限公司作为国内具创新和研发能力为一体的行业领导者和开拓者,坚持致力于为生产制造业提供专业激光导航AGV、自动化解决方案,是一家集设计、研发、生产和销售为一体的高技术企业。千里之行,始于足下。通过不懈努力,近年来,公司高速、健康的发展得到广大客户和同仁的认可,与各大院校、研究所建立“产学研”合作关系,通过ISO9001质量管理体系认证、信用管理体系认证、重合同守信用等资质,并于2015年至今连续三年由德国Sick公司授权中国AGV行业唯一解决方案供应商殊荣。

  在机遇与挑战并存的时刻,为深层次满足客户对于智能叉车高效率、低成本地人性化和多样化需求,凭着自身的实力与行业判断力,慎重且契合地迈出企业发展中重要的一步。

  2017年8月22日,合肥柯金自动化科技股份有限公司与广州佛朗斯股份有限公司共同签署了《AGV叉车战略合作协议》,正式成为战略合作伙伴。柯金自动化总经理金宜城先生、佛朗斯股份董事长侯泽宽先生代表双方签署了合作协议。

  根据协议,双方将针对叉车AGV研发、制造及推广等领域,开展长期稳定、全方位的合作。双方一致认为,依托各自细分领域的丰富资源及客户群体,将会相互促进双方在AGV叉车业务持续深入地发展,帮助用户构建企业的智能物流体系。

  佛朗斯股份作为叉车后市场的领军企业,长期专注于叉车后市场服务型企业,是国内叉车服务行业连锁经营模式的创建者和领导者,立志成为中国工业设备及物流设备租赁共享领域的领先者。一直以来顺应时代发展的趋势,在智能叉车领域精耕细作,收获颇丰。

  本战略协议的正式签订,也将正式掀开智能AGV行业与叉车后市场的互赢新篇章。在未来的发展规划上,合肥柯金自动化与佛朗斯携手应对工业4.0,厚积薄发、砥砺前行。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 定位、规划路径、导航是解决AGV自主行走的关键
    AGV要自主行走主要得解决三个问题:定位(在哪里)、规划路径(去哪里)、导航(怎么去)。这三个问题解决了,AGV的基本功能就得到了保证。但要解决好这三个问题,可一点儿不简单!小博...

    2018-09-12 15:14

  • Skr~Skr~工博会MiR展台亮点抢先看
    作为全球最具影响力的国际工业品牌展之一,中国国际工业博览会(CIIF)将迎来隆重的第20届,并于9月19日在上海国家会展中心正式拉开帷幕!MobileIndustrialRobots(MiR)不仅是丹麦...

    2018-09-11 19:06

  • 【江苏国际服装节】传统产业升级,艾吉威前来助阵
    第二十届江苏国际服装节于9月9日在南京国际博览中心圆满落幕。江苏国际服装节由省政府主办,中国纺织工业联合会、中国国际贸易促进委员会纺织分会协办,省经信委、省纺织工业协会承办。苏州艾吉...

    2018-09-11 18:01

  • 2018#上海国家会展中心#6.2H B173#厚达智能你
    2018年09月19日-23日2018第20届中国国际工业博览会(CIIF上海工业博览会)将继续在全球最顶尖的新展馆“国家会展中心【上海】”隆重举办。工博会共开设9大专业展区:...

    2018-09-11 12:02

  • Geek+首次参展(上海)工博会
    第二十届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,有四个主要特点:着力展示制造业与互联网融合新突破;着力体现长三角一体化产业链新布局;着力汇聚科技创新引领示范的新成就;着力引领全球产业变革...

    2018-09-11 08:39

  • 镭神智能将携最新成果华丽亮相2018中国工博会
    2018年9月19日-23日上海国家会展中心第二十届中国国际工业博览会6.2号馆F205镭神智能恭候您的光临在“智能制造”和“工业4.0”的时代浪潮之下,被誉为“中国制...

    2018-09-10 20:26

  • 大咖论坛:自动化走向何方?
    在ABB贝加莱2018年用户大会上,贝加莱大中华区总裁肖维荣博士、ABB集团中国研究院负责人、ABB中国首席技术官刘前进博士与北人智能董事长陈邦设、博斯特大中华区荣誉主席郑骅、新美星总经理何建锋...

    2018-09-10 17:37

  • 博众将参加工博会 大秀新能源汽车智能充换电站解决方案
      第二十届中国国际工业博览会将于2018年9月19日至23日在国家会展中心(上海)(青浦区崧泽大道333号,地铁2号线徐泾东站)举办。极智嘉将携相关AGV亮相工博会。展位号7.1H馆C017

    2018-09-10 15:38

  • 米克力美AGV亮相第二十届上海工博会
    工博会作为通过国际展览联盟UFI认证、中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展。第二十届中国国际工业博览会将于2018年9月19日至23日在国家会展中心(上海)(青浦区崧泽大道333号,地铁2号线徐泾...

    2018-09-10 15:33

  • 未来这个行业市场将会是AGV爆发点
    伴随着各国工业化发展,近年来,工业制造领域成为最受欢迎的行业,除了其他外界因素外,主要是因其能高效、准确、灵活并且没有任何情绪地完成领导下达的每项任务。据估计,目前国内医院将大约...

    2018-09-10 14:50

关注官方微信

手机扫码看新闻