发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“深化战略合作关系,共塑叉车AGV发展新时代”——柯金&佛朗斯正式签订战略合作协议!

2017-08-23 11:55 性质:转载 作者:柯金 来源:柯金
随着物联网技术的深入发展与完善,多元化、智能化的工业需求由点至面悄然拉开“智造新时代”的大幕,2025战略规划使得眼下的产线越来越趋向“智造”“人工智能”,各行各业势头热情绚烂,景...

  随着物联网技术的深入发展与完善,多元化、智能化的工业需求由点至面悄然拉开“智造新时代”的大幕,2025战略规划使得眼下的产线越来越趋向“智造”“人工智能”,各行各业势头热情绚烂,景象百花齐放,顺势而生的(工业车辆智能化)AGV行业也是一派欣欣向荣之势。

  合肥柯金自动化科技股份有限公司作为国内具创新和研发能力为一体的行业领导者和开拓者,坚持致力于为生产制造业提供专业激光导航AGV、自动化解决方案,是一家集设计、研发、生产和销售为一体的高技术企业。千里之行,始于足下。通过不懈努力,近年来,公司高速、健康的发展得到广大客户和同仁的认可,与各大院校、研究所建立“产学研”合作关系,通过ISO9001质量管理体系认证、信用管理体系认证、重合同守信用等资质,并于2015年至今连续三年由德国Sick公司授权中国AGV行业唯一解决方案供应商殊荣。

  在机遇与挑战并存的时刻,为深层次满足客户对于智能叉车高效率、低成本地人性化和多样化需求,凭着自身的实力与行业判断力,慎重且契合地迈出企业发展中重要的一步。

  2017年8月22日,合肥柯金自动化科技股份有限公司与广州佛朗斯股份有限公司共同签署了《AGV叉车战略合作协议》,正式成为战略合作伙伴。柯金自动化总经理金宜城先生、佛朗斯股份董事长侯泽宽先生代表双方签署了合作协议。

  根据协议,双方将针对叉车AGV研发、制造及推广等领域,开展长期稳定、全方位的合作。双方一致认为,依托各自细分领域的丰富资源及客户群体,将会相互促进双方在AGV叉车业务持续深入地发展,帮助用户构建企业的智能物流体系。

  佛朗斯股份作为叉车后市场的领军企业,长期专注于叉车后市场服务型企业,是国内叉车服务行业连锁经营模式的创建者和领导者,立志成为中国工业设备及物流设备租赁共享领域的领先者。一直以来顺应时代发展的趋势,在智能叉车领域精耕细作,收获颇丰。

  本战略协议的正式签订,也将正式掀开智能AGV行业与叉车后市场的互赢新篇章。在未来的发展规划上,合肥柯金自动化与佛朗斯携手应对工业4.0,厚积薄发、砥砺前行。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 迦智科技亮相2019雪浪大会,共建智慧工厂物流
      看点:  近年来,随着工业互联网的概念逐渐深入人心,制造业的转型升级亦成必然趋势。作为智能制造的重要载体,智慧工厂的打造备受关注。日前,国内领先的室内外智能...

    2019-05-11 11:59

  • AGV机器人为何能够快速爆发?
      自美国Basrrett电子公司于1953成功研发了世界上第一台AGV以来,AGV机器人产业经历了60多年的历史。  我国AGV研究和应用相对于欧美来说是比较迟缓的,是从上世纪60...

    2019-05-11 11:55

  • 迈睿机器人完成数千万元A轮融资
      AI机器人公司“迈睿机器人”获得数千万元A轮融资,资金将用于持续提升产品智能化以及加速海内外业务布局。  迈睿机器人成立于2017年初,最早从快递分拣行业切入,...

    2019-05-10 11:51

  • 劳易测电子传感器在AGV智能物流场景的解决方案
      AGV自动引导车在智能物流仓储的应用被称为是物流自动化系统中最具有柔性化的一个环节,也是物流领域中首选的简单有效的自动物料运输方式,AGV一般可通过光学制导、惯性定位导航或自...

    2019-05-10 11:41

  • 仙知机器人携手易福门,实力亮相IAMD Beijing 2019现场
      5月8-10日,2019中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展览会(以下简称:IAMD BEIJING)在北京展览馆隆重举行。IAMD BEIJING是汉诺威工博会IAMD旗下的全球子展之一,也是目...

    2019-05-10 11:39

  • 胡润研究院发布2019年独角兽榜单,Geek+入选中国潜力独角兽!
      2019年5月7日,胡润研究院发布了《2019一季度胡润中国潜力独角兽》榜单,评选出70家高成长性潜力独角兽,是最有可能在三年内规模迅速壮大并大幅度扩大影响力的高成长企业。胡润...

    2019-05-10 11:20

  • 蓝芯科技针对3C行业设计AGV机器人
      作为AGV行业的一家新兴企业,杭州蓝芯科技有着清晰的产品定位和市场定位,其视觉导航AGV以3C电子行业为主要细分领域,正准备在华南市场大施拳脚。  蓝芯科技主要...

    2019-05-09 11:44

  • 从AGV的市场销量看国内工厂的智能化程度
      近几年,AGV产业增长迅速,而人力成本在不断提高,也推动各行各业加速采用如AGV这样的物流设备替代人工,达到降低成本、提升效率的目的。  如今,AGV在我国可以说是一...

    2019-05-09 11:41

  • 美国ADI公司拜访国内知名AI机器人公司Geek+,达成战略合作,赋能客户价值
      2019年5月7日,全球知名的数据转换和信号处理技术领先的供应商Analog Devices(简称ADI)拜访了国内知名AI机器人独角兽Geek+总部。双方针对AI、机器人及传感器等新型技术进行深入...

    2019-05-09 11:11

  • 长泰智能装备精彩亮相 2019上海国际瓦楞智能制造展
      近日,长沙长泰智能装备有限公司精彩亮相2019上海国际瓦楞智能制造展,宣传公司最新产品和核心理念,助力行业发展,寻求与广大客户实现双赢目标。  2019中国国际瓦楞...

    2019-05-08 15:51

关注官方微信

手机扫码看新闻