发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

快仓荣膺2017物流信息化十佳应用企业及年度智能物流装备优秀案例

2017-06-19 11:44 性质:转载 作者:快仓PR 来源:快仓智能科技
6月16日,由中国物流与采购联合主办的2017(第九届)中国物流信息化大会在长沙世纪金源大饭店圆满结束。快仓作为国内智能仓储机器人领导者受邀出席此次盛会,并喜获“2017中国物流信息...

  6月16日,由中国物流与采购联合主办的2017(第九届)中国物流信息化大会在长沙世纪金源大饭店圆满结束。

  快仓作为国内智能仓储机器人领导者受邀出席此次盛会,并喜获“2017中国物流信息化十佳应用企业”及“2017年度智能物流装备优秀案例”两大荣誉。

  随着物流行业的发展,中国的仓储物流面临着众多挑战,不仅管理运作复杂、成本较高,不灵活,并且投资回报率低,并呈现出应对非常复杂的业务场景、销售预测滞缓等特点。

  01、“柔性高、适应性强、决策能力强”

  会议中,上海快仓智能科技有限公司市场部总监孙迪针对垂直、平台、闪购、4PL 、制造业、 工业4.0、零售等行业用户等需求,全面展示了快仓智能仓储系统从多方面为客户带来不同应用场景的解决方案。

  从最初建立匹配的业务流程,匹配的算法参数,匹配的优化全仓能力,基于大数据挖掘作出的销售预测,能够满足中国企业高效柔性的物流系统需求,帮助用户快速拣选订单。

  02、牛逼哄哄的SLAM技术

  在机器人系统中,自主导航是赋予机器人感知和行动能力的关键。

  激光雷达通过内置激光探头对周围环境进行360度扫描,并获得周边环境的轮廓信息;而SLAM则是将环境轮廓信息与之前已经建立的信息图进行匹配,从而使机器人实现精准的定位导航。

  快仓引入SLAM技术,拓展更多应用场景。

  03、快仓荣摘桂冠

  晚宴期间,2017年物流信息大会年度盛典暨颁奖晚宴隆重开幕。

  快仓凭借研发设计符合中国国情需求的系统产品级解决方案这一创新举措,获得“2017年度智能物流装备优秀案例”荣誉。

  同时,快仓在与中国最大的物流应用场景之一的菜鸟相结合等项目实施中均表现突出,成绩优异;并始终坚持以超越用户需求为导向,得到了中物联组委会及领导们的高度赞扬及一致认可,被授予“2017中国物流信息化十佳应用企业”的荣誉。

  未来已来,快仓将继续坚持创新,研发更适用于中国本土仓储环境的机器人,以价值取胜,向着更高效率、更专业、更可靠、更科技的方向努力,我们会成为未来社会化物流大协同必不可少的一分子。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 做仓储物流的「木蚁机器人」获千万级人民币融资,由起点资本领投
    36氪获悉,仓储物流机器人生产商木蚁机器人于3月27日对外宣布获得千万级人民币Pre-A轮融资,由起点资本领投。木蚁机器人CEO钱永强表示此次融资将主要用于产品的批量化生产,扩大木蚁机器...

    2018-05-20 08:34

  • 京东物流各种“黑科技”亮相物流双年展
    2018年5月16-18日,第十五届中国国际物流节暨第十八届中国国际运输与物流博览会、2018亚洲物流双年展将在上海新国际博览中心隆重举办。京东物流,作为本次亚洲物流双年展的参展...

    2018-05-20 08:22

  • 行业重磅 | 前英特尔机器人项目负责人刘章林博士任速感科技首席架构师
    近日,国内首屈一指的高级编译技术专家,前英特尔机器人项目负责人刘章林博士正式加入速感科技,出任公司首席架构师。刘章林博士将通过跨维度、跨领域的专业化架构搭建,助力速感科技团队实...

    2018-05-19 06:26

  • 喜报 | 速感科技荣获「2017英诺年度卓越突破企业」
    作为国内顶尖天使投资机构之一,英诺天使基金近日在厦门市集美区举行了「2018英诺创新者大会」暨英诺五周年年会,本次大会共有超过3800人次的创投精英参与其中。现场更展示了英诺系企业的蓬勃发...

    2018-05-19 06:26

  • AGV小车的车体结构与能源储存装置
    AGV小车是物流机械设备中自动化、柔性化水平最高的产品,被广泛地应用于仓储、制造、医疗等多个行业领域。AGV搬运机器人不需要人工就能够沿预定的路线自动行驶,将货物或物料自动从起始点运送到...

    2018-05-19 06:17

  • 聚力创新,艾吉威智造未来
    导语:以“聚力创新,智造未来”为主题的2018中国(昆山)品牌产品进口交易会(简称进交会)于5月16-18日在花桥国际博览中心隆重召开。以“聚力创新,智造未来”为主题的2018中国(昆山)品牌产品进...

    2018-05-19 06:17

  • 正在发生的未来——博众机器人发布首款经济型IGV
    5月16日,借助中国(昆山)品牌产品进口交易会这个平台,博众以“拓展前沿科技发展智能教育”为主题,首次公开亮相其布局已久的经济型IGV-NEXT机器人。现场嘉宾有业界人士、媒体、参观者等...

    2018-05-18 17:19

  • 镭神智能嘉善工厂落成开业庆典!
    现场5月18日,在浙江嘉善归谷科技园区内迎来了一家中国激光雷达标杆企业——镭神智能。镭神智能是国内激光雷达行业佼佼者,致力于向全球提供先进的激光雷达、三维激光扫描仪、传...

    2018-05-18 17:16

  • 德马泰克举办苏州工厂参观日及新品推介会
    “智慧物流”是目前行业关注的热点,也是未来物流装备领域的重要发展方向。越来越多的企业对高效、快捷的自动化物流提出强烈需求,这需要一体化的物流系统来支撑,需要用供应链思维解决问题...

    2018-05-18 15:45

  • 进击的镭神:近百条产线全面量产多线激光雷达!核“心”引领行业爆发!
    5月18日,国内激光雷达标杆企业镭神智能宣布嘉善工厂正式落成开业,此处位于嘉善归谷15000平米的生产厂房已投入了近百条自动化及半自动化产线,将全面量产镭神4线、8线、16线、32线及48线激光...

    2018-05-18 11:17

关注官方微信

手机扫码看新闻