发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

快仓荣膺2017物流信息化十佳应用企业及年度智能物流装备优秀案例

2017-06-19 11:44 性质:转载 作者:快仓PR 来源:快仓智能科技
6月16日,由中国物流与采购联合主办的2017(第九届)中国物流信息化大会在长沙世纪金源大饭店圆满结束。快仓作为国内智能仓储机器人领导者受邀出席此次盛会,并喜获“2017中国物流信息...

  6月16日,由中国物流与采购联合主办的2017(第九届)中国物流信息化大会在长沙世纪金源大饭店圆满结束。

  快仓作为国内智能仓储机器人领导者受邀出席此次盛会,并喜获“2017中国物流信息化十佳应用企业”及“2017年度智能物流装备优秀案例”两大荣誉。

  随着物流行业的发展,中国的仓储物流面临着众多挑战,不仅管理运作复杂、成本较高,不灵活,并且投资回报率低,并呈现出应对非常复杂的业务场景、销售预测滞缓等特点。

  01、“柔性高、适应性强、决策能力强”

  会议中,上海快仓智能科技有限公司市场部总监孙迪针对垂直、平台、闪购、4PL 、制造业、 工业4.0、零售等行业用户等需求,全面展示了快仓智能仓储系统从多方面为客户带来不同应用场景的解决方案。

  从最初建立匹配的业务流程,匹配的算法参数,匹配的优化全仓能力,基于大数据挖掘作出的销售预测,能够满足中国企业高效柔性的物流系统需求,帮助用户快速拣选订单。

  02、牛逼哄哄的SLAM技术

  在机器人系统中,自主导航是赋予机器人感知和行动能力的关键。

  激光雷达通过内置激光探头对周围环境进行360度扫描,并获得周边环境的轮廓信息;而SLAM则是将环境轮廓信息与之前已经建立的信息图进行匹配,从而使机器人实现精准的定位导航。

  快仓引入SLAM技术,拓展更多应用场景。

  03、快仓荣摘桂冠

  晚宴期间,2017年物流信息大会年度盛典暨颁奖晚宴隆重开幕。

  快仓凭借研发设计符合中国国情需求的系统产品级解决方案这一创新举措,获得“2017年度智能物流装备优秀案例”荣誉。

  同时,快仓在与中国最大的物流应用场景之一的菜鸟相结合等项目实施中均表现突出,成绩优异;并始终坚持以超越用户需求为导向,得到了中物联组委会及领导们的高度赞扬及一致认可,被授予“2017中国物流信息化十佳应用企业”的荣誉。

  未来已来,快仓将继续坚持创新,研发更适用于中国本土仓储环境的机器人,以价值取胜,向着更高效率、更专业、更可靠、更科技的方向努力,我们会成为未来社会化物流大协同必不可少的一分子。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • VisionChina2017 | 速感科技参加中国机器视觉助力智能制造创新发展大会
    2017年10月11日,由中国图象图形学学会、中国机器视觉产业联盟与中国国际展览中心集团公司合作举办的“中国机器视觉助力智能制造创新发展大会”暨第十四届中国国际机器视觉展览会(Vis...

    2017-10-17 07:50

  • 活动 | 速感科技参加北京市促进文化科技融合发展现场推进会调研交流
    10月14日,北京市促进文化与科技融合发展现场推进会举行。北京市委常委、宣传部部长杜飞进,北京市副市长王宁在海淀区委书记于军、代区长戴彬彬等领导陪同下,率团到访启迪控股,实地走访调...

    2017-10-17 07:50

  • “ABB中国服务周”活动今天启动!为您开启专业、快速、全方位的服务
    中国北京,2017年10月16日以“设备全生命周期管理及数字化服务”为主题的“ABB服务周”活动今天正式启动。未来一周内,ABB将开展服务产品演示、客户培训、产品研讨会和...

    2017-10-17 07:48

  • 超声波传感器在移动机器人中的应用
    超声波传感器是移动机器人避障、测距常用传感器之一。传感器安装在机器人上时距离地面不能太近,太近容易产生干扰信号,而且容易将可以翻越的障碍物当成无法逾越的障碍物。传感器两探头间的...

    2017-10-17 07:47

  • 艾吉威亮相CeMAT展,邀您来现场
    大家好,小艾给大家介绍一下,这是我……公司将要参加的展会@CeMAT展会。10月31日,2017年亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称CeMAT展会)将在上海新国际博览中心隆重开幕。CeMA...

    2017-10-16 17:45

  • 欧姆龙欧洲工厂安装生产线:抢分机器人智造产业蛋糕
    近日,全球知名自动化厂商欧姆龙在其欧洲工厂安装了两条生产线,主要用于生产并联机器人,该制造厂位于荷兰登波士市。目的主要是为了缩短机器人产品交付时间、加快欧洲市场的响应速度、提高...

    2017-10-16 13:54

  • 无人搬运车的安全性能在设计时是重中之重
    对于载重移动机器人与活动的人员及杂乱工厂环境而言,无人搬运车的安全性是其规划的重中之重。许多企业在挑选和要求AGV各种功用的时候往往疏忽了AGV安全性,也有许多AGV制造厂商由于没有把握...

    2017-10-16 13:53

  • 无人搬运车的应用成本分析
    无人搬运车是最典型的机电一体化数字化装备,应用的范围非常广泛。机器人在电子行业的应用,实现了电子组装高精度、高效的生产,满足了电子组装加工设备日益精细化的需求,而自动化加工更是...

    2017-10-16 13:52

  • 历久弥新,关于5号电池的记忆由AGV来继承
    5号电池,好像早已被国人和整个生活环境所遗弃,无论电脑手机游戏机,还是刮胡刀电动牙刷,基本上现今小安伏的用电器都装上了可充电的锂电池,除了电视和空调的遥控器,在我的家里真的找不到...

    2017-10-16 08:06

  • AGV系统如何运作,才是智能工厂需要的?
    目前工业革命愈演愈烈,越来越多的企业开始选择智能制造。在智能工厂中,物流达到智能化是最基础的,也就是说需要一个智能的AGV系统。AGV输送系统一般是由AGV小车、AGV控制系统、AGV...

    2017-10-15 09:40

关注官方微信

手机扫码看新闻